miércoles, 13 de febrero de 2019

General Alvear: Finalizo el Torneo de Ciclismo local por equipos organizado por la Dirección Municipal de Deportes

En la fría noche del martes 12 de febrero culmino el torneo de ciclismo local, se disputaron dos modalidades: VELOCIDAD Y PELOTÓN.

En la Modalidad Velocidad el más rápido de la noche fue Lucas Manzor con un tiempo de 1' 19'' 29, pero como se realizaba la suma de todos los tiempos de los participantes del equipo, los ganadores de la disciplina fueron:

Martín García, Alejandro Orchiani y Juan Gauna con un tiempo de 4' 14'' 24. El 2do lugar lo ocuparon Lucas Manzor, Ramón Olivera y Lucas Gorosito con un tiempo de 4' 14'' 88 y el 3er lugar fue para Osvaldo Paoltroni, Braian Díaz y Lucas Baís con un tiempo de 4' 19'' 71.

En la última carrera del torneo fue la modalidad de pelotón 1 hora más 5 vueltas: el ganador fue Lucas Manzor, escoltado por Walter Olivera y Nahuel Cardozo.