viernes, 10 de septiembre de 2021

MENU BRINDADO EN LOS COMEDORES DE LOS CAI Y JARDINES MATERNALES



La Directora de Educación, CAI y Jardines Maternales Prof. Sandra Trabattoni en coordinación con la Directora de Prevención y Promoción de la Salud a cargo de la Lic. Ana
 Laura Góngora, trabajan desde un enfoque integral. El comedor promueve la concreción de los derechos de los niños, niñas y adolescentes, enlazando la alimentación y nutrición de estos últimos con la adquisición de conocimientos y hábitos alimentarios que impulsen su desarrollo. El solo funcionamiento del comedor presupone experiencia de aprendizaje, por lo que los niños y niñas incorporarán hábitos alimenticios adecuados.

Nuestros objetivos desde el área nutrición municipal son:
• Sumar colores en todas sus comidas (Ofrecemos frutas y verduras diariamente ya que es fundamental para garantizar el aporte de vitaminas, minerales y fibra)
• Incorporar proteínas todos los días para crecer. (Diariamente se incluye leche, quesos, huevos, carnes blancas y rojas)
• Sumar energía (Todos los días se les ofrece fideos, arroz, pastas, polenta, lentejas, y/o arvejas secas)
• Tomar agua. Es importante que se haga el hábito de consumirla a lo largo del día.
• No agregar sal a las comidas. Condimentamos sus comidas usando hierbas aromáticas y especias a gusto.

#SigamosCuidandonos
#EnSaladilloNosCuidamosEntreTodos
#MunicipalidadDeSaladillo #MejorConVos



from Blogger https://ift.tt/3hjPvWR
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario