El objetivo de este programa es avanzar en la mejora de la calidad del trigo que se produce en la provincia de
Buenos Aires, y generar mecanismos que permitieran que las diferencias de calidad tengan también su reconocimiento.Se podrán en marcha herramientas de diagnóstico para que cada productor pueda conocer las características y propiedades del trigo que produce previo a su comercialización, y para que la obtención de datos estadísticos que permitan implementar políticas públicas específicas.
Beneficio para productores:
Mediante un convenio con la Cámara Arbitral de Cereales de Bahía Blanca y con la Cámara Arbitral de la Bolsa de Cereales, se realizarán análisis gratuitos de calidad de trigo para los productores bonaerenses. El estudio será anónimo.
El MDA se encargará de la distribución y recepción de las bolsas para las muestras y posterior envío a los laboratorios.
Si sos productor, acercate a la oficina de producción y empleo más cercana a tu ubicación, y la representante del MDA te entregará la bolsa para que entregues la muestra.
from Blogger https://ift.tt/H1QyuIL
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario