Suele pasar que si ingerimos mucha comida chatarra estamos expuestos a una variedad de toxinas que se ven relacionados a nuestra alimentación y entorno ambiental que de alguna forma afecta a nuestro cuerpo.
Teniendo en cuenta esto, los niveles de azúcar en sangre es uno de los indicadores que refleja el funcionamiento normal del páncreas y otros aspectos relacionados con el metabolismo de los hidratos de carbono o glúcidos. Por eso siempre es bueno realizarse un chequeo médico para no quedar asombrado de nuestros niveles de azúcar y llevar un control de aquello.
Es por ello que estudios confirman que el huevo es un alimento rico en vitaminas y proteínas, y que los niveles de azúcar y de insulina se regularían al consumir tal alimento.
Las proteínas presentes en el huevo hervido son resistentes y no pierde sus propiedades como ocurre generalmente con otros alimentos.
El ácido málico es usado con frecuencia como conservante y aditivo en los alimentos, estando también presente en todas las frutas que se conocen. Posee propiedades que son beneficiosas para nuestra salud, incluso en el mercado existen suplementos a base de ácido málico.
Huevo
Beneficios de comer huevo:
-Gran sensación de saciedad. El alto contenido de proteínas hace que tu cuerpo se sienta satisfecho por más tiempo, por lo que reduce la ingesta excesiva de comida o los antojos.
-Quema grasa. Los alimentos altos en proteínas como la clara, aumentan la producción de la hormona glucagón, que es la encargada de incrementar la quema de grasa.
-Acelera tu metabolismo. La clara es rica en leucina, un aminoácido que te ayuda a activar tu metabolismo, lo que favorece la pérdida de peso, de acuerdo con un estudio de la Universidad de Columbia
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